На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Политический вестник

4 300 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vladimir Lioubimcev
    Зеленского  нужно судить в международном суде, как преступника.Зеленский скажет ...
  • Vladimir Lioubimcev
    ХРАНИ ГОСПОДЬ НАШИХ РЕБЯТ!!!В городе началась...
  • Tania Еременко
    Нерешительность - это, как предательство. Давно это надо было сделать - вернее, сразу. Столько бы сберегли наших воен...Вот почему не пок...

Диетолог Лиза Янг рассказала о пользе моркови в борьбе с плохим холестерином

pexels.com Морковь содержит большое количество питательных веществ, благодаря чему укрепляется здоровье сердца и снижается уровень плохого холестерина. Об этом рассказала диетолог Лиза Янг. Этот оранжевый овощ обладает уникальными свойствами, полезными для организма. При этом морковку можно есть в любом виде, не только сырой, но и, например, вареной, запеченной или жареной.

«Обыкновенная морковь – прекрасный поставщик растворимой клетчатки и бета-каротина», — приводит слова Янг Planet Today. Такой состав благотворно сказывается на органах пищеварения человека, а также на сердечно-сосудистой системе. Кроме того, морковь рекомендуется есть для борьбы с плохим холестерином и лишней глюкозой.

 

Ссылка на первоисточник
наверх