pexels.com Употребление супов может нанести вред здоровью пациентов,
которые страдают от болезней желудочно-кишечного тракта, сообщила гастроэнтеролог
Наталья Шустова. Суп, который приготовлен на мясных и рыбных бульонах с
добавлением различных овощей и круп, может быть противопоказан людям с
болезнями желудка.
От таких блюд следует отказаться, если медиками диагностировангастрит, панкреатит или язвенная болезнь, передает РИА
Новости. «Подобные блюда стимулируют выработку соляной кислоты. При
проблемах с ЖКТ ее необходимо, наоборот, снижать. Это позволяет не усугубить
воспаление», — объяснила медик. Шустова посоветовала сливать первый бульон при приготовлении
супа. Это сделает блюдо менее жирным и исключит содержание антибиотиков. Чрезмерное употребление красного мяса провоцирует
риск ранней смерти. Также следует сократить употребление колбасы и бекона. Не пропустите! Назван преемник Путина. Запад в ярости Подробности по ссылке... (ЖМИ ТУТ)
Свежие комментарии