На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Политический вестник

4 299 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vladimir Lioubimcev
    Оборзели, твари!!  ЗАБЫЛИ, КТО НА БАЛТИКЕ ХОЗЯИН?!!  Так недолго и напомнить...Битва за Балтику ...
  • Николай
    Пора бы громогласно декларировать: в случае конфликта с любой страной НАТО, ответ будет ТОЛЬКО ядерным оружием по нат...Запад бьет тревог...
  • александр град
    Пора брать Готланд. Шведы ненавоевались. Карл XII помнит Петра 1, да и Суворов им спуска не давал. Так хоть защитим н...На кону Одесса. С...

Как быстро испечь тонкие блины: технология + рецепты

Каждый знает, как испечь блины. Но мало кто догадывается, как ускорить этот процесс. Если у вас мало времени, вы выбираете упрощенный рецепт теста или используете две сковороды. В первом случае вы можете пожертвовать вкусом блюда, а во втором получите слишком много грязной посуды.

Я знаю способ получше.

Тонкие блины теперь готовлю в два раза быстрее. Раньше не успевала испечь к завтраку, а сейчас запросто! Блины получаются ровными, легкими и воздушными, без сухих краев. Делюсь с вами интересной методикой!

© Depositphotos

Как испечь блины в два раза быстрее Перво-наперво приготовьте тесто для тонких блинов, как вы делаете это всегда.

Затем включите огонь на плите и хорошенько нагрейте сковороду.

© Depositphotos

Теперь макните низ сковороды в тесто и установите ее на огонь вверх дном. Подождите, пока блинчик хорошенько пропечется, а затем снимите его с огня. Переворачивать блин не нужно. Готово! Гора вкусных тонких блинчиков появится на вашем блюде быстрее, чем обычно. Посмотрите, какими ровными и симпатичными они получаются. Теперь, когда приготовление блинов не занимает у вас так много времени, пора попробовать новые рецепты. Делюсь своими любимыми вариантами.

Блины на молоке

© Depositphotos

Ингредиенты 2 яйца

1 стак. молока

1,5 стак. муки

1 стак. воды

1 ст. л. сахара

50 мл растительного масла

1 щеп. соли Приготовление Слегка взбейте яйца с солью и сахаром.

Влейте в яичную смесь воду и молоко, перемешайте.

Тонкой струйкой введите в смесь растительное масло, перемешайте ингредиенты.

Просейте муку и замесите однородное тесто. Пожарьте блины. Блины на кефире

© Depositphotos

Ингредиенты 2 стак. молока

1 л кефира

2 яйца

3 стак. муки

2 ст. л. сахара

1 ч. л. соды

1 щеп. соли Приготовление Взбивая яйца, влейте к ним жирный кефир. Перемешайте ингредиенты до однородной консистенции.

Добавьте соль и нагревайте тесто, помешивая его, на медленном огне до температуры тела.

Всыпьте в тесто соду и сахар, перемешайте.

Постепенно введите муку и замесите тесто консистенции густой сметаны. Испеките блины. Постные блины на минералке

© Depositphotos

Ингредиенты 1,5 стак. муки

1 щеп. соли

1,5 ч. л. сахара

2 стак. минеральной газированной воды

4 ст. л. растительного масла Приготовление Просейте муку, добавьте соль и сахар, перемешайте.

Введите в сыпучие ингредиенты 1 стак. минералки, замесите вязкое тесто, разбивая комочки.

Влейте оставшуюся воду и приготовьте жидкое тесто. Оставьте его на полчаса.

При необходимости добавьте еще минеральной воды, введите растительное масло и нажарьте блины. Вместе с новой технологией приготовления блинов у вас в кармане еще и несколько золотых рецептов! А какие блины предпочитаете вы? Пробовали приготовить на растительном молоке, дрожжах, гречневой или рисовой муке? Делитесь интересными рецептами в комментариях! Фото на превью: depositphotos.com.

The post Как быстро испечь тонкие блины: технология + рецепты appeared first on Со Вкусом.

Не пропустите! Назван преемник Путина. Запад в ярости Подробности по ссылке... (ЖМИ ТУТ)

 

Ссылка на первоисточник
наверх