На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Политический вестник

4 299 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vladimir Lioubimcev
    Одесса - РУССКИЙ ГОРОД!! Я буду ЖДАТЬ ОДЕССУ В СОСТАВ РОССИИ!!  ДАЙ БОГ!!Главная битва СВО...
  • Vladimir Lioubimcev
    Заслужили, согласен, но это г-но лучше не трогать. ПОШЛИ ОНИ!! Толку... Ни перевоспитать, ни переубедить их, ни доказ...В Польше напрягли...
  • Tania Еременко
    Нет, Владимир, пшеки заслужили за свою ненависть к России  пару орешничков или слегка побольше. Твари они продажные, ...В Польше напрягли...

Врач-диетолог Чехонина перечислила опасные закуски для алкоголя

Соленая пища является плохой закуской для алкоголя, так как она может заставить человека выпить больше положенного, заявила диетолог и кандидат медицинских наук Юлия Чехонина.

Речь идет о маринованных огурцах, которые часто употребляются во время застолий. В состав этого продукта входят уксусная кислота, консерванты и подсластители, являющиеся раздражителями для стенок желудка.

Из-за этого на утро человек может столкнуться с болевыми ощущениями. «Сладкие напитки — это сахар, который нарушает углеводный обмен, а учитывая, что в крепком алкоголе есть свой сахар, то мы наносим сокрушительный удар по печени и поджелудочной железе», — пояснила она в эфире программы «Доктор 24». Лучше заменить огурцы на помидоры. Они содержат минеральные соли, которые способствуют выведению лишней жидкости. В качестве закуски для спиртных напитков они не представляют опасности, заключила врач.

 

Ссылка на первоисточник
наверх