На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Политический вестник

4 299 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vladimir Lioubimcev
    Свои планы нужно осуществлять... И довести все до логического конца... Иначе зачем вообще нужно было этот "огород  го...Это перелом. Пути...
  • Vladimir Lioubimcev
    ДЕМИЛИТАРИЗАЦИЯ и ДЕНАЦИФИКАЦИЯ  Украины!!"Русские объяснил...
  • Tania Еременко
    Меня это бесит. Какая -то румыния идет против России. Где ответка??? Чего мы ждем?НАТО больше не ос...

Горская превратит депрессивный район Петербурга в точку притяжения IT-специалистов

prt scr youtube.com/РИА LIVE24 Проект «Горская» позволит превратить депрессивный район Петербурга в точку притяжения высококвалифицированных IT-специалистов, поделилась мнением с ФАН общественный деятель и лидер движения «Санкт-Петербург — духовная столица» Елена Бабич. Создание культурного и инновационного кластера привлечет в Северную столицу инвестиции и принесет городу престиж.

Бабич не понаслышке знает о плачевном состоянии территории, которая будет преображена в рамках проекта «Горская». Когда общественный деятель была депутатом ЗакСа, этот район входил в ее избирательный округ. «Это замечательная идея, территория там, действительно, депрессивная, убитая. Если там будет построено то, что предполагают и будут люди обеспечены 14 тысячами рабочих мест, то это будет замечательно, потому что жители Сестрорецка и Кронштадта могут приезжать туда на работу. Есть человеческий потенциал, чтобы сразу занять большинство рабочих мест. Не придется строить рядом жилые дома для проживания людей», ― подчеркнула собеседница издания. Кроме того, по словам Бабич, проект будет способствовать развитию городской территории. Он решит вопрос рекреационных и культурных зон, дефицит которых очень ощущается в Приморском районе.

 

Ссылка на первоисточник
наверх