На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Так бы каждый день! И стереть с лиц а земли укро-нациков и наёмников.«Орешника» им ока...
  • Tania Еременко
    Спасибо Ким Чен Ыну!КНДР вступает в в...
  • Коська
    ".... Мы воюем не просто с оговорками и с оглядкой, а буквально со связанными руками и ногами. Мы опасаемся, что в ко...Отмена нулевого п...

Журнал Public Health Nutrition сравнил пользу современного маргарина и сливочного масла

Новые виды маргарина могут оказаться более здоровыми и полезными, чем сливочное масло. Соответствующее исследование опубликовано в журнале Public Health Nutrition.

В 2018 году управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США ввело запрет на добавление в пищу масел, которые богаты трансжирами.

С этого момента рецепты производства маргарина также начали изменяться.

Ученые изучили десятки видом маргарина, чтобы определить их полезные свойства и недостатки. Оказалось, что продукт больше соответствует рекомендациям, в особенности в отношении холестерина, чем обычное сливочное масло

Специалисты отмечают, что с годами маргарин стал «более здоровым выбором». Однако рекомендуют употреблять этот продукт в умеренных количествах из-за калорийности.

 

Ссылка на первоисточник
наверх