На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Политический вестник

4 299 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vladimir Lioubimcev
    Заслужили, согласен, но это г-но лучше не трогать. ПОШЛИ ОНИ!! Толку... Ни перевоспитать, ни переубедить их, ни доказ...В Польше напрягли...
  • Tania Еременко
    Нет, Владимир, пшеки заслужили за свою ненависть к России  пару орешничков или слегка побольше. Твари они продажные, ...В Польше напрягли...
  • Vladimir Lioubimcev
    Пусть пшеки заткнутся со своим Жэшувом!! Они  никому в России  не упали...В Польше напрягли...

Врач-эндокринолог Калошина посоветовала не налегать на окрошку с квасом и колбасой

Komsomolskaya Pravda/Global Look Press Окрошка давно превратилось в одно из любимых россиянами летних блюд. Как его правильно готовить, рассказала врач-эндокринолог Мария Калошина. Чтобы превратить окрошку в более полезное блюдо, необходимо отказаться от колбасы в пользу не очень жирного мяса. Если на нем присутствует небольшая жировая прослойка, ее нужно срезать, посоветовала Мария Калошина.

«Если картошки добавить умеренное количество, то это будет хорошим углеводом, уместным в данном блюде. Но, конечно, чем больше огурцов и редиски будет в окрошке, тем лучше, хорошо добавить свежую молодую зелень», — добавила собеседница Общественной Службы Новостей. Что касается заправки, лучше отказаться от кваса, заменив его кефиром или минеральной водой, отметила врач-эндокринолог. Можно приготовить «сухую» окрошку. Для этого вместо заправки используют сметану жирностью до 20%, посоветовала Мария Калошина.

 

Ссылка на первоисточник
наверх