На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Политический вестник

4 300 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vladimir Lioubimcev
    ИРАН ТОЖЕ вел переговоры с США....Мирный вариант не...
  • Александр Патраков
    Насколько мне помнится, Иран (после создания БРИКС) отверг военную помощь со стороны России.Схватка Ирана и И...
  • Tania Еременко
    Скорее бы уж... Работайте, парни!!! Удачи ВАМ и ПОБЕДЫ!!!Мощнейшие удары п...

Блюда из слоеного теста на завтрак, обед и ужин: 3 простых рецепта

Покупное слоеное тесто — это настоящая палочка-выручалочка для тех, кто экономит свое время. Ведь самое лучшее то, что такую заготовку стоит лишь достать из морозилки, разрезать, добавить начинку — и вкуснятина, приготовленная в духовке, готова. Вот почему редакция «Со Вкусом» решила поделиться тем, какие же блюда из слоеного теста можно сделать на скорую руку.

Эти рецепты вам непременно понравятся. Ведь они очень простые. К тому же такие блюда, очень легкие в приготовлении. Потому даже начинающие хозяйки смогут сделать из слоеного теста вкуснейшие лакомства без особого труда.

© Depositphotos

Блюда из слоеного теста: лучшие рецепты

Открытые слойки

Список ингредиентов: 300 г слоеного теста

4 куриных яйца

80 г бекона

50 г твердого сыра

соль по вкусу

черный молотый перец по вкусу

петрушка по вкусу Как приготовить: Сперва раскатывем слоеное тесто. Нарезаем его квадратами.

Застилаем противень пергаментом. Выкладываем заготовки из теста. Формируем небольшие бортики.

Нарезаем бекон и добавляем его в каждый из квадратов. Затем вбиваем в каждую заготовку по яйцу.

Мелко нарезаем петрушку и посыпаем сверху. Добавляем моль и перец.

Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.

Натрите тертый сыр. Посыпьте им слойки за 2 минуты до приготовления. Блюдо готово! © Depositphotos

Греческий пирог со шпинатом

Список ингредиентов: 250 г слоеного теста

200 г феты

200 г шпината

4 ст. л. подсолнечного масла

2 яйца

1 луковица

1 зуб. чеснока

соль по вкусу

черный молотый перец по вкусу Как приготовить: Для начала мелко нарезаем шпинат.

Измельчаем лук и обжариваем его с подсолнечным маслом до золотистости.

В другой емкости взбиваем яйца. Затем добавляем фету. Перемешиваем.

Добавляем лук, подсолнечное масло и шпинат.

Раскачайте тесто и разрежьте его на две равных половины.

На одну часть выложите начинку. Накрываем второй половиной теста и защипываем края.

Застилаем противень пергаментом и выкладываем пирог.

Отправляем его в разогретую до 180 градусов духовки на 20-25 минут. © Depositphotos

Тарт татен с яблоками

Список ингредиентов: 250 г дрожжевого слоеного теста

150 г сливочного масла

150 г сахара

6 яблок

корица по вкусу Как приготовить: Сперва очищаем яблоки и нарезаем их тонкими ломтиками.

Тонко раскатываем слоеное тесто.

Форму для выпечки смазываем сливочным маслом и посыпаем сахаром.

Выкладываем в форму нарезанные яблоки. Посыпаем их корицей. Накрываем яблоки раскатанным тестом.

Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут. Затем достаем пирог и переворачиваем его. Яблоки должны оказаться сверху. © Depositphotos

Вот такие ароматные блюда можно приготовить из покупного слоеного теста. Минимум времени и максимум вкуса — это об этой выпечки, которая никого не сможет оставить равнодушным.

The post Блюда из слоеного теста на завтрак, обед и ужин: 3 простых рецепта appeared first on Со Вкусом.

Не пропустите! Назван преемник Путина. Запад в ярости Подробности по ссылке... (ЖМИ ТУТ)

 

Ссылка на первоисточник
наверх