Покупное слоеное тесто — это настоящая палочка-выручалочка для тех, кто экономит свое время. Ведь самое лучшее то, что такую заготовку стоит лишь достать из морозилки, разрезать, добавить начинку — и вкуснятина, приготовленная в духовке, готова. Вот почему редакция «Со Вкусом» решила поделиться тем, какие же блюда из слоеного теста можно сделать на скорую руку.
Эти рецепты вам непременно понравятся. Ведь они очень простые. К тому же такие блюда, очень легкие в приготовлении. Потому даже начинающие хозяйки смогут сделать из слоеного теста вкуснейшие лакомства без особого труда.
© Depositphotos
Блюда из слоеного теста: лучшие рецепты
Открытые слойки
Список ингредиентов: 300 г слоеного теста
4 куриных яйца
80 г бекона
50 г твердого сыра
соль по вкусу
черный молотый перец по вкусу
петрушка по вкусу Как приготовить: Сперва раскатывем слоеное тесто. Нарезаем его квадратами.
Застилаем противень пергаментом. Выкладываем заготовки из теста. Формируем небольшие бортики.
Нарезаем бекон и добавляем его в каждый из квадратов. Затем вбиваем в каждую заготовку по яйцу.
Мелко нарезаем петрушку и посыпаем сверху. Добавляем моль и перец.
Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.
Натрите тертый сыр. Посыпьте им слойки за 2 минуты до приготовления. Блюдо готово! © Depositphotos
Греческий пирог со шпинатом
Список ингредиентов: 250 г слоеного теста
200 г феты
200 г шпината
4 ст. л. подсолнечного масла
2 яйца
1 луковица
1 зуб. чеснока
соль по вкусу
черный молотый перец по вкусу Как приготовить: Для начала мелко нарезаем шпинат.
Измельчаем лук и обжариваем его с подсолнечным маслом до золотистости.
В другой емкости взбиваем яйца. Затем добавляем фету. Перемешиваем.
Добавляем лук, подсолнечное масло и шпинат.
Раскачайте тесто и разрежьте его на две равных половины.
На одну часть выложите начинку. Накрываем второй половиной теста и защипываем края.
Застилаем противень пергаментом и выкладываем пирог.
Отправляем его в разогретую до 180 градусов духовки на 20-25 минут. © Depositphotos
Тарт татен с яблоками
Список ингредиентов: 250 г дрожжевого слоеного теста
150 г сливочного масла
150 г сахара
6 яблок
корица по вкусу Как приготовить: Сперва очищаем яблоки и нарезаем их тонкими ломтиками.
Тонко раскатываем слоеное тесто.
Форму для выпечки смазываем сливочным маслом и посыпаем сахаром.
Выкладываем в форму нарезанные яблоки. Посыпаем их корицей. Накрываем яблоки раскатанным тестом.
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут. Затем достаем пирог и переворачиваем его. Яблоки должны оказаться сверху. © Depositphotos
Вот такие ароматные блюда можно приготовить из покупного слоеного теста. Минимум времени и максимум вкуса — это об этой выпечки, которая никого не сможет оставить равнодушным.
The post Блюда из слоеного теста на завтрак, обед и ужин: 3 простых рецепта appeared first on Со Вкусом.
Не пропустите! Назван преемник Путина. Запад в ярости Подробности по ссылке... (ЖМИ ТУТ)
Свежие комментарии