На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Политический вестник

4 299 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vladimir Lioubimcev
    Англичане вон объявили,что будут вооружать Украину все эти 50  дей. Трамп будет продавать оружие, они покупать  - и н...После слов Лавров...
  • Vladimir Lioubimcev
    Этот Лондон САМ нужно уже давно стереть в пухи прах.  Испокон веков гадит и гадит,  гадит и гадит....Опасный сосед: Ло...
  • Николай
    ЭТО НУЖНО СДЕЛАТЬ И ТОГДА В МИРЕ НЕ БУДЕТ ПРОБЛЕМ ЛЕТ НА 100 (СТО)!!!Цунами имени Стал...

Xiaomi 12S Pro и Xiaomi 12S Ultra в первом тесте автономности демонстрируют впечатляющие результаты. Не устоял даже iPhone 13 Pro Max

[expert_review_likes style="button-1-color" size="m" icons="thumbs" show_icon="1" show_label="1" show_count="1" label_like="Мне нравится" label_dislike="Не нравится" name=""] Флагманские Xiaomi 12S Pro и Xiaomi 12S Ultra уже можно купить в Китае – появление первых независимых тестов было лишь делом времени.

Сейчас эти тесты появились, и они говорят о том, что Qualcomm и Xiaomi хорошо потрудились.

Собственно, тестов для рассмотрения – два: производительности и автономности. Производительность CPU и GPU измеряли при помощи приложения 3DMark Wildlife. Новинкам не удалось обойти однокристальную систему Apple A15 Bionic в iPhone 13 Pro Max, но они быстрее всех других Android-смартфонах, построенных на самых разных платформах. И даже MediaTek Dimensity 9000, превосходящая Snapdragon 8 Gen 1, не устояла.

Но если в тесте на производительность Xiaomi 12S Pro и Xiaomi 12S Ultra хоть и вошли в топ, но не стали лучшими, то в тесте автономности новейшие флагманы китайской компании выбились в абсолютные лидеры. Да, преимущество над Redmi K50 и iPhone 13 Pro Max невелико, но оно все-таки есть.

Тест на автономность SoT представляет собой симуляцию реальной работы смартфона. Он включает в себя игру Genshin Impact, использование китайского мессенджера WeChat, голосовые и видеозвонки, просмотр интернет-страничек, использование TikTok и потоковых видеосервисов. На каждый сценарий приходится примерно 30 минут – и так до тех пор, пока аккумулятор не разрядится окончательно.

Xiaomi 12S Pro продержался в тесте 7 часов и 50 минут, Xiaomi 12S Ultra – 7 часов и 47 минут.

Результаты iPhone 13 Pro Max и Redmi K50 – 7 часов 42 минуты и 7 часов 39 минут соответственною. Остальные продемонстрировали заметно меньшую автономность.

Тесты показывают, что Qualcomm хорошо поработала над Snapdragon 8 Plus Gen 1 – платформа получилась и мощной, и, судя по всему, довольно энергоэффективной – как минимум в сравнении со Snapdragon 8 Gen 1 и Snapdragon 888. Но нельзя все лавры приписывать только Qualcomm, так как Xiaomi занималась адаптацией и настройкой платформы. В целом же Xiaomi 12S Pro и Xiaomi 12S Ultra выглядят многообещающе. Жаль только, что в мировую продажу новые флагманы Xiaomi не поступят. Не пропустите! Назван преемник Путина. Запад в ярости Подробности по ссылке... (ЖМИ ТУТ)

 

Ссылка на первоисточник
наверх