На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Политический вестник

4 310 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Алтайцев
    авторы  подобных писулек, не спешите выпрыгивать из штанов  и назначать сроки.Их не  знает никто - ни Трамп, ни ВВП, ...Кульминация насту...
  • Владимир Алтайцев
    Не  торопитесь бить в литавры. Кто вам сказал, что Трамп откажется  от помощи нацистам? Ах, он сам!!!!!!!!!!!!! Так е...Киеву отвели три ...
  • Бендер Задунайский
    Трамп накинулся на пидора без выбора ! 👍Жжёт напалмом, за...

Дед Мороз существует! Как поддержать настрой ребенка в Новый год? Лайфхаки для родителей

Новый год – праздник, который окутан сказкой, волшебством и добротой. В главную ночь в году мы как маленькие верим в чудо, ненадолго забывая, что взрослые. Больше всех любят праздник дети. Они ждут подарков от Деда Мороза, загадывают желания. Однако чем старше становится ребенок, тем он меньше верит в волшебство новогодней ночи и его главного героя.

Как же родителям убедить свое чадо, что Дед Мороз существует?

• Почтовый снеговик.

Расскажите ребенку о волшебной почте. Слепите снеговика в лучших традициях добрых сказок – приделайте ему морковный нос, наденьте шарф и шапку-ведро. Напишите письмо Деду Морозу и передайте снежному посланнику. Не забудьте незаметно забрать конверт. Наутро ребенок обнаружит, что его послания нет, а вместо него снеговик угостит малыша сладким леденцом.

• Соседи – сообщники.

Попросите знакомых в назначенный час в новогоднюю ночь громко постучать в дверь и оставить на коврике подарок для ребенка. Он несомненно решит, что в гости приходил именно Дед Мороз. Для правдоподобности можно раскидать немного снега.

• Следы под ёлкой.

Заранее подготовьте муку или искусственный снег (можно недорого приобрести пару баллончиков на ёлочном базаре), обувь большого размера. Когда ребенок уснет, поставьте ботинки на пол возле ёлки, посыпьте снегом по контуру, «наследите» до балкона или входной двери. Не забудьте о подарке. Утром даже самый скептически настроенный ребенок удивится, увидев волшебные следы.

• Квест.

Спрячьте подарок не под ёлкой, а в другом месте. Между игрушек и мишуры подложите записку с местом, где нужно искать сюрприз. Пунктов может быть много, на ваше усмотрение. Утром, когда ваш малыш не обнаружит подарок под ёлкой, намекните ему на то, что он не верит в Деда Мороза, значит тот к нему и не пришел. После предложите поискать получше. В записке писать от имени самого волшебника.

• Покорми лошадей.

Все знают, что Дед Мороз разъезжает на прекрасной тройке лошадей. Подготовьте вместе с ребенком лакомство для питомцев Мороза – морковь, яблоки, печенье. Аккуратно положите на балкон. Наутро малыш должен обнаружить лишь огрызки и крошки.

• Вырасти снеговика.

Предложите ребенку нарисовать снеговика, а затем отправить его в то место, где он будет чувствовать себя как дома. Когда ребенок догадается, что единственное место в квартире, где есть снег – морозильная камера – поместите рисунок туда. Через пару часов незаметно подмените рисунок на пряник или шоколад в форме снеговика. Зовите ребенка смотреть, что же получилось.

• Послание Деда Мороза.

Можно использовать как «морозильную» почту, так и обычную. Главное, чтобы на конверте было указано имя ребенка и адрес отправителя. Пусть малыш найдет письмо сам.

• Голос с улицы.

Здесь вам опять потребуется помощь друзей. Подготовьте под окнами реквизит – большие бенгальские огни, гирлянды в сугробе, громкоговоритель и подарок для ребенка. В назначенное время ненароком подведите чадо к окну. Пусть он услышит громкий и таинственный зов волшебника. Текст послания можете составить любой, но не забывайте позвать ребенка по имени. Пока он одевается, чтобы выбежать на улицу, поместите подарок в центр сверкающего сугроба и ждите. Эмоции и восторг маленького человека вам обеспечены.

Новый год – время чудес и волшебства! Проявите смекалку и подарите детям сказку! Они запомнят эти моменты надолго, а возможно будут радовать подобными чудесами и своих детей и внуков.

Читайте так же:  Стоит ли покупать елку в горшке: откровения продавца

 

Ссылка на первоисточник
наверх