На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Политический вестник

4 300 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vladimir Lioubimcev
    ИРАН ТОЖЕ вел переговоры с США....Мирный вариант не...
  • Александр Патраков
    Насколько мне помнится, Иран (после создания БРИКС) отверг военную помощь со стороны России.Схватка Ирана и И...
  • Tania Еременко
    Скорее бы уж... Работайте, парни!!! Удачи ВАМ и ПОБЕДЫ!!!Мощнейшие удары п...

Диетолог Арзамасцев заявил о пользе клюквы и брусники для укрепления иммунитета

Употребление клюквы, брусники, облепихи и плодов шиповника способствует укреплению иммунитета, что особенно важно в осенне-зимний период. Об этом заявил врач-диетолог Евгений Арзамасцев.

Как утверждает медицинский специалист, эти ягоды являются полезным источником необходимых организму витаминов, в том числе витамина C.

Данное вещество оказывает положительное влияние на состояние иммунной системы человека. Кроме того, они содержат в себе большое количество клетчатки и полезны с точки зрения снижения веса. При этом употреблять ягоды рекомендуется с минимальной термической обработкой. «Если это, например, тот же шиповник, то его желательно минимально термически обрабатывать, делать из него какие-то отвары, иначе витамины будут уменьшаться», — подчеркнул Арзамасцев в беседе с телеканалом «Москва 24». Употребление брусники, облепихи и клюквы следует ограничить при наличии заболеваний кишечника и желудка, отметил врач. Это объясняется влиянием веществ, входящих в их состав, на стенки желудка.

Не пропустите! Назван преемник Путина. Запад в ярости Подробности по ссылке... (ЖМИ ТУТ)

 

Ссылка на первоисточник
наверх