На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Политический вестник

4 300 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Гердин
    Давно пора пройтись катком по до Польши"Защиты больше не...
  • Николай Герасименко
    Смотрю на реакции читателей статьи, кто-то поставил палец вниз, видимо какому-то хуторянину в шароварах не понравился..."Защиты больше не...
  • Николай Герасименко
    Если новости хорошие, то зачем наш Верховный срочно (!!!) прибыл в Кремль? Или это заявление чтобы привлечь внимание ...Путин срочно приб...

Интересные канапе на праздничный стол

Самые яркие и удобные в приготовлении закуски для фуршета — канапе. Первыми подавать их к столу перед основными блюдами додумались французы. На их языке название бутербродов на шпажках дословно означает «крошечный» или «маленький». С XVII века было придумано так много продуктовых сочетаний для этого блюда, что просто грех не приготовить интересные канапе на праздничный стол.

Во-первых, это ярко и эстетично. Во-вторых, удобно и практично (вам даже не потребуется большое количество посуды). И в-третьих, это просто вкусно. Задача канапе — разогреть аппетит и раздразнить вкусовые рецепторы. И мы собрали 6 наиболее впечатляющих рецептов, которые популярны во Франции. Рецепты вкусных канапе Главное условия в приготовлении канапе — твердая основа, которая не размокнет от намазки. А потому используют подсушенный хлеб или прочные корзинки. Количество ингредиентов будет зависеть от аппетита ваших гостей, поэтому мы укажем основные ингредиенты.

Корзинки с красной рыбой

Вам понадобится: 1 лист слоеного бездрожжевого теста

красная рыба

сливочный сыр

укроп Разморозьте тесто и с помощью формочки, рюмки или простого ножа вырежьте небольшие квадраты со стороной около 5 см. Возьмите силиконовые или металлические формочки для запекания, желательно квадратной формы. Выложите квадраты теста внахлест так, чтобы один уголок смотрел вверх. В результате должна получиться своеобразная розочка.

Смажьте розочки из теста взбитым яйцом и отправьте запекаться в разогретую духовку при 180 градусах примерно на 15 минут.

Наполните корзинки сливочным сыром, смешанным с укропом, а сверху положите свернутую полоску красной рыбы.

Канапе с перепелиным яйцом

Вам понадобится: тостерный хлеб

оливковое масло

перепелиные яйца

горчица

сливочный сыр

зелень Заранее отварите перепелиные яйца. Смешайте сливочный сыр с зеленью.

Теперь приготовьте шайбы для канапе (они пригодятся вам в следующих рецептах). Из тостерного хлеба вырежьте кусочки, смажьте их оливковым маслом и выпекайте в разогретой духовке 10 минут при 180 градусах.

Теперь смажьте шайбы горчицей, поверх, не жалея, намажьте сливочный сыр и положите половинку яйца. Закрепите конструкцию шпажкой. Канапе с морковью и маслинами

Вам понадобится: тостерный хлеб

оливковое масло

сырая морковь

сливочный сыр

зелень

ветчина

маслины Хлеб подготовьте так же, как в предыдущем рецепте. Намажьте шайбочки сливочным сыром с зеленью.

Вырежьте из ветчины кружочки и положите на сыр. Нарежьте морковь на тонкие слайсы. В каждый заверните по маслине и наколите на шпажку. Шпажку воткните в канапе. Канапе с огурцом

Вам понадобится: тостерный хлеб

оливковое масло

огурец

сливочный сыр

томаты черри На кружочки из подсушенного с маслом хлеба выложите сливочный сыр.

Сверху — пластинку огурца, можно вырезать из нее интересную фигуру.

Затем разрежьте томаты черри напополам и прикрепите по одной половинке на каждую шайбочку с помощью зубочистки. Канапе с салями и огурцом

Вам понадобится: тостерный хлеб

оливковое масло

огурец

салями

сливочный сыр Из мякиша вырежьте кружочки, смажьте их маслом и подсушите в духовке.

Каждый кружочек смажьте сливочным сыром.

Выложите сверху четвертинку или половинку кружочка огурца и кусочек салями, свернутый в несколько раз. Канапе с тунцом

Вам понадобится: майонез

консервированный тунец

тостерный хлеб

оливковое масло

зелень

острые маринованные перчики Подготовьте тостерный хлеб: вырежьте кружочки, смажьте маслом и выпекайте в духовке 10 минут при 180 градусах.

Намажьте шайбочки их хлеба майонезом. Сверху выложите по ложке тунца и присыпьте рыбу измельченной зеленью. Затем добавьте сверху майонез и прикрепите один острый перчик на каждую шайбочку. Готово! Лучше всего подавать канапе слегка охлажденными, особенно те, что со сливочным сыром. Срок годности у мини-бутербродов довольно краток, ведь они быстро подсыхают. Вот почему их принято подавать к столу в первую очередь! А какой рецепт приглянулся вам?

The post Интересные канапе на праздничный стол appeared first on Со Вкусом.

Не пропустите! Назван преемник Путина. Запад в ярости Подробности по ссылке... (ЖМИ ТУТ)

 

Ссылка на первоисточник
наверх