На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Политический вестник

4 299 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай
    Пора бы громогласно декларировать: в случае конфликта с любой страной НАТО, ответ будет ТОЛЬКО ядерным оружием по нат...Запад бьет тревог...
  • александр град
    Пора брать Готланд. Шведы ненавоевались. Карл XII помнит Петра 1, да и Суворов им спуска не давал. Так хоть защитим н...На кону Одесса. С...
  • Vladimir Lioubimcev
    ИРАН ТОЖЕ вел переговоры с США....Мирный вариант не...

Нутрициолог Степанова призвала исключить из рациона салат из крабовых палочек

Употребление салата из крабовых палочек следует минимизировать или вовсе исключить из рациона из-за его состава. Об этом рассказала нутрициолог Алена Степанова.

По ее словам, качественного мяса в крабовых палочках нет. Они лишь по цвету и по вкусу напоминают этот деликатес. «По цвету, вкусу и текстуре они лишь напоминают крабовое мясо, но состоят из переработанной рыбы, крахмала, красителя, вкусовых добавок», — заявила специалист в интервью РИА Новости.

Пользы в продукте промышленного производства нет. Если возникает желание отведать морепродукты, лучше всего съесть крабовое мясо, креветки или рыбу, посоветовала Степанова. При этом, продолжила эксперт, от одной-двух столовых ложек крабового салата ничего страшного для организма не будет.

Салат оливье, заправленный майонезом, тоже не отличается особой полезностью. Многие считают, что традиционное блюдо на новогоднем столе просто незаменимо. Впрочем, россияне могут передумать, поскольку директор Ассоциации производителей и поставщиков продовольственных товаров «Руспродсоюз» Дмитрий Востриков предупредил, что приготовление оливье в этом году обойдется гораздо дороже, пишет URA.RU.

Не пропустите! Назван преемник Путина. Запад в ярости Подробности по ссылке... (ЖМИ ТУТ)

 

Ссылка на первоисточник
наверх