На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Политический вестник

4 299 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vladimir Lioubimcev
    Дай Бог!!!   ОДЕССУ  НУЖНО БРАТЬ,  пока еще есть время!!!!Прогноз Путина: «...
  • Vladimir Lioubimcev
    Одесса - РУССКИЙ ГОРОД!! Я буду ЖДАТЬ ОДЕССУ В СОСТАВ РОССИИ!!  ДАЙ БОГ!!Главная битва СВО...
  • Vladimir Lioubimcev
    Заслужили, согласен, но это г-но лучше не трогать. ПОШЛИ ОНИ!! Толку... Ни перевоспитать, ни переубедить их, ни доказ...В Польше напрягли...

Нутрициолог Степанова призвала исключить из рациона салат из крабовых палочек

Употребление салата из крабовых палочек следует минимизировать или вовсе исключить из рациона из-за его состава. Об этом рассказала нутрициолог Алена Степанова.

По ее словам, качественного мяса в крабовых палочках нет. Они лишь по цвету и по вкусу напоминают этот деликатес. «По цвету, вкусу и текстуре они лишь напоминают крабовое мясо, но состоят из переработанной рыбы, крахмала, красителя, вкусовых добавок», — заявила специалист в интервью РИА Новости.

Пользы в продукте промышленного производства нет. Если возникает желание отведать морепродукты, лучше всего съесть крабовое мясо, креветки или рыбу, посоветовала Степанова. При этом, продолжила эксперт, от одной-двух столовых ложек крабового салата ничего страшного для организма не будет.

Салат оливье, заправленный майонезом, тоже не отличается особой полезностью. Многие считают, что традиционное блюдо на новогоднем столе просто незаменимо. Впрочем, россияне могут передумать, поскольку директор Ассоциации производителей и поставщиков продовольственных товаров «Руспродсоюз» Дмитрий Востриков предупредил, что приготовление оливье в этом году обойдется гораздо дороже, пишет URA.RU.

Не пропустите! Назван преемник Путина. Запад в ярости Подробности по ссылке... (ЖМИ ТУТ)

 

Ссылка на первоисточник
наверх