На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Политический вестник

4 300 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр град
    Пора брать Готланд. Шведы ненавоевались. Карл XII помнит Петра 1, да и Суворов им спуска не давал. Так хоть защитим н...На кону Одесса. С...
  • Vladimir Lioubimcev
    ИРАН ТОЖЕ вел переговоры с США....Мирный вариант не...
  • Александр Патраков
    Насколько мне помнится, Иран (после создания БРИКС) отверг военную помощь со стороны России.Схватка Ирана и И...

Шеф-повар Крюков раскрыл секрет лучшего маринада для шашлыка

pixabay.com/PD Секрет самого лучшего маринада для шашлыка раскрыл член Ассоциации поваров России, шеф-повар Европы Анатолий Крюков. Россияне в майские праздники традиционно выезжают на природу и жарят мясо на открытом огне. Однако лучше отказаться от покупки любой упакованной продукции, так магазинный маринад часто маскирует подпорченное мясо.

Лучше всего приготовить смесь для шашлыка самостоятельно, отметил шеф-повар в комментарии Общественной Службе Новостей. «Самый лучший маринад приготовлен своими руками», — раскрыл секрет Крюков. Нарезанное кубиками мясо следует замариновать по советской классике, то есть замочить в растворе из воды и уксуса, добавив лавровый лист, перец, соль, лук и горошек. Желательно не добавлять в шашлык майонезные продукты.

 

Ссылка на первоисточник
наверх