pixabay.com/PD Секрет самого лучшего маринада для шашлыка раскрыл член Ассоциации поваров России, шеф-повар Европы Анатолий Крюков. Россияне в майские праздники традиционно выезжают на природу и жарят мясо на открытом огне. Однако лучше отказаться от покупки любой упакованной продукции, так магазинный маринад часто маскирует подпорченное мясо.
Лучше всего приготовить смесь для шашлыка самостоятельно, отметил шеф-повар в комментарии Общественной Службе Новостей. «Самый лучший маринад приготовлен своими руками», — раскрыл секрет Крюков. Нарезанное кубиками мясо следует замариновать по советской классике, то есть замочить в растворе из воды и уксуса, добавив лавровый лист, перец, соль, лук и горошек. Желательно не добавлять в шашлык майонезные продукты.
Свежие комментарии