На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Политический вестник

4 314 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Гердин
    Как Гитлер в своё время орал, ещё чуть-чуть, ещё чуток, готовится супер пупер оружие и мы погоним орду прочь... Не п..."Резервы уже сним...
  • Tania Еременко
    Пусть и не сомневаются. Жахнем, как положено за подлость и предательство! Они вошли уже в полное соприкосновение и во...«На Западе спохва...
  • Анатолий Рябенко
    Моя мечта с 1949 с появлением в СССР атомных бомб, которые однозначно без предупреждения применить в первую очередь п...ТЯО не для Киева,...

Как приготовить сало на праздничный стол

В холодное время года на столе нужны сытные и питательные закуски. Летним овощным салатиком не обойтись! Банальные нарезки надоели, даже украшенные овощами и зеленью. Если хотите удивить домашних и гостей, рассказываю, как приготовить сало на праздничный стол! Этот продукт не только очень вкусный, но и невероятно полезный.

Сало способствует укреплению иммунитета и активизации интеллектуальной деятельности. Съедая кусочек этого продукта каждый день, вы гарантированно стабилизируете уровень холестерина. Записывайте рецепты этих горячих блюд с салом и обязательно пробуйте приготовить их!

© Depositphotos

Как приготовить сало: 2 пошаговых рецепта

Крученики с салом от Евгения Клопотенко

Ингредиенты 250 г свиной вырезки

100 г сала

1 зуб. чеснока

12 веточек укропа

1 яйцо

3 ст. л. подсолнечного масла

50 г пшеничной муки

соль по вкусу

черный молотый перец по вкусу

50 г манной крупы

1 щеп. тимьяна Приготовление Свиную вырезку промойте и обсушите. Отбейте, посолите и поперчите мясо. Чтобы приготовить начинку, измельчите в мясорубке сало с чесноком, добавьте рубленый укроп, тимьян и соль по вкусу. Слегка взбейте яйца, муку и манку высыпьте по отдельности на тарелочки. Панировка готова. Выложите начинку на кусочки мяса, сверните их в рулетики. Каждый обваляйте сперва в муке, затем в яйцах и манке.

Обжарьте рулетики на сковороде, разогретой с подсолнечным маслом до образования румяной корочки. Затем отправьте их в духовку, разогретую до 180 °С, на 15 минут. Фаршированное сало на луковой подушке от Ольги Матвей

Ингредиенты 1,5 кг подчеревка

3 луковицы

1 чеснок

1 ч. л. лаврового листа

2 ч. л. паприки

1 ч. л. кориандра

3 веточки укропа

1 ч. л. тмина

соль по вкусу

черный молотый перец по вкусу

1 веточка розмарина

2 ст. л. растительного масла Приготовление Измельчите чеснок с помощью чеснокодавки, добавьте соль, черный молотый перец, паприку, кориандр, розмарин, тмин, лавровый лист, рубленый чеснок и растительное масло. Перемешайте ингредиенты. Сделайте глубокие надрезы на мясе, хорошенько его посолите. Надрезы наполните приготовленной начинкой. Нарежьте лук полукольцами и выложите его в форму для запекания, смазанную маслом. Сверху уложите мясо и оставьте на 2 часа мариноваться. Выпекайте блюдо в разогретой до 180 °С духовке 2 часа. Согласитесь, такие закуски из сала куда интереснее, чем простая нарезка. Гости точно будут в восторге, а женщины выстроятся в очередь за рецептами. А вы любите сало? Подаете его просто так или предпочитаете готовить их него блюда? The post Как приготовить сало на праздничный стол appeared first on Со Вкусом.

Не пропустите! Назван преемник Путина. Запад в ярости Подробности по ссылке... (ЖМИ ТУТ)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх